kapalak | Дата: Суббота, 16.12.2017, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 25 октября, родился Ефим. Крупным и очень красивым щенком. Через 5 суток мы обнаружили его лежащим в сторонке. Щенок был обездвижен, мог только тихонько дышать. Можно только догадаться, что его случайно придавила мать. При обращении к ветеринарным врачам, я слышала одно и тоже - усыпляйте, он не выживет! Спасибо огромное Овсянниковой Евгении! за помощь в многочисленных консультациях по лечению Ефимки. Спасибо огромное нашей работнице, за терпение, за круглосуточный уход и кормление с руки на протяжении месяца. Постепенно у Ефима одна за другой зашевелились лапки, он смог ползать, сидеть, и в итоге ходить на всех четырех лапах. Есть вместе с братьями, и бегать гулять. Не перестаю удивляться выносливостью Среднеазиатской овчарки, и желанию жить малюсенького щенка, вопреки любых диагнозов и предположений. Пройдя через страшные боли и мучения, приняв на грудь множество уколов - Я ВЫЖИЛ! И теперь готов переехать в любящую семью с детьми :yes:
Ефим уехал в новую семью :)
Документы РКФ. Клеймо. Вет паспорт. Все как положено!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
|
|
| |
|
|
kapalak | Дата: Среда, 20.12.2017, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ефим поедет в г. Тобольск, в прекрасные и заботливые руки! Нам уже хорошо знакомые :) Удачи тебе мое сокровище!!! Спасибо тебе Резеда, за доброе сердце! :friends:
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
|
|
| |