ПИТОМНИК ОТДАЕТ ВЗРОСЛЫХ СОБАК И ПОДРОСТКОВ.
|
kapalak | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Очень трудное и тяжелое решение, но неизбежное для крупного питомника.
В связи с тем что питомник переполнен, будут отдаваться взрослые собаки и подростки, которые не входят в племенную программу питомника. Все предлагаемые собаки родились и выросли в питомнике, абсолютно здоровы и привиты по возрасту. Они не являются племенным браком.
Не смотря на это, все собаки отдаются только без документов по происхождению. С каждой собакой выдается ветеринарный паспорт и выставочные дипломы (если таковые имеются) Все собаки обладают устойчивой психикой, социализированные, отрингованны, обучены необходимым командам, послушны, очень любят детей.
Только в частые дома на свободное содержание. Фото буду выкладывать постепенно.
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
|
|
| |
|
kapalak | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:06 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Жемчужина Моря Аньяри из ДК (Капалак*Ак Айдахар Белый Дракон Из Дома Капалак) Др 23 февраля 2012 г. Очень активная девочка, быстро обучаемая, команды выполняет разворачиваясь в полете, хорошо охраняет территорию, хорошо катает в упряжке, можно отпускать без поводка за пределами дома. Не крупная.
|
|
| |
|
kapalak | Дата: Пятница, 14.06.2013, 07:29 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Техас Баяз Бури (Челли из Александровской Слободы*Арыстан Алга Янбермеза) Импорт Украина. ДР 10 декабря 12 года.
Здоровый, умнейший кобель, красавец, послушный и воспитанный, отрингован. Есть диплом с выставки. В питомнике под него нету сук. Очень жаль.
|
|
| |
|
kapalak | Дата: Пятница, 14.06.2013, 07:48 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Щенок. Уругвай для ДК (Атлантида*Аргадаш Гекнар) др 15.12 12
Абсолютно здоровый и красивый щенок! Причина отдачи потеря моляра (зуба), травма челюсти в 3 месячном возрасте, трещина у корня зуба.
|
|
| |
|
Аврора76 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Наташа, добрый день! Меня зовут Ирина, мы к Вам сегодня с самого ранья приезжали, Сармата показать. Пожалуйста, пожалуйста, девицу Жемчужину Моря зарезервируйте за мной... И если у черненькой лапули зуб не встанет на место, то мы её возьмём тоже, имейте в виду. Запали девушки в душу и мне , и мужу. Я под впечатлением от Ваших собачек - все такие славные, красавцы ... Уезжала с тяжёлым сердцем - всех бы к себе взяла толстоморденьких! Разведением заниматься не хочу , слишком большая ответственность ( моя позиция - разведением должны заниматься специалисты- породники, а профаны только губят породу). Нам нужны собачки для души и попутно для охраны ( свободное перемещение, без блок- постов ).
|
|
| |
|
kapalak | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Аврора76, Ирина, добрый вечер! Очень было приятно познакомится лично, а не по переписке на форуме. С большим удовольствием в такие руки как Ваши мы передадим нашу Ярочку, которая в Вашем доме получит гораздо больше внимания.
Цитата (Аврора76) моя позиция Полностью с Вами согласна!
Ярочка будет Вас ждать
|
|
| |
|
Аврора76 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:35 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата (kapalak) Ярочка будет Вас ждать Я то же очень рада нашему знакомству! Спасибо, Наташа , за добрые слова и Ярочку ( а то я голову ломала , какое у неё домашнее имя). Наташа, имейте в виду, если появится ещё одна девочка , то смело звоните или пишите мне сразу , возьму без колебаний ( муж всецело меня поддерживает) . Дети уже в предвкушении знакомства с новой подружкой ( Сармат для них друг, а только потом собака), радости полные шорты и колготки! телефон для контакта 89221640528 ( я) или 89221086928 ( Альберт, муж). Я рада, что нашлись будущие заботливые руки для Техаса ( влюбилась в парня!) и Уругвая ( тоже запал в душу мальчишка). Теперь бы только ничего не изменилось и мальчишки уехали в новые дома на достойное содержание. Вчера , при знакомом мужа , было не очень удобно спрашивать о Сармате ( дилетант, но пытается во все разговоры внести свои 5 коппеек, мы даже на обратном пути с ним повздорили по этому поводу ). Наташа, только честно ( не пытайтесь подсластить пилюлю, т.к я трезво смотрю на вещи и не смотря на то, что Сарматище любимый собак, к критике отношусь лояльно), какое впечатление произвёл Сарм на Вас в общем? Сегодня купила для Сарма витамины для суставов " ТОП 10" joint problems ( Голландия), но там написано , что препарат для больных суставов и неэластичных мышц . Этот препарат подойдёт (больше для суставов ничего не было)?
Сообщение отредактировал Аврора76 - Воскресенье, 16.06.2013, 12:02 |
|
| |
|
ozz | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ЗДРАВСТВУЙТЕ СЛУЧАЙНО НОБРЁЛ НА ВАШЕ ОБъЯВЛЕНИЕ У МЕНЯ ПРОЗЬБА ЕСЛИ У ВАС ЕЩО ЕСТЬ ПОДРОЩЕНЫЕ СОБАЧКИ НЕПОДХОДЯЩИЕ К ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ ТО Я БЫ ВЗЯЛ ОДНОГО МАЛЬЧИКА ДЛЯ ОХРАНЫ СЕБЕ В ДОМ.
|
|
| |
|
kapalak | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:53 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Аврора76, Ирина, здравствуйте. По второй суке будем иметь Вас ввиду, конечно. Хорошо, что муж поддерживает.
Цитата (Аврора76) Наташа, только честно Абсолютно честно, у Вас хороший щенок, на данный момент он в стадии активного роста, мягчат пясти - это пройдет, он не тяжеловес. Голова породная, хорошая шерсть, нормальный САОщенок. Пейте витаминки, не помешают. До встречи!
|
|
| |
|
kapalak | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:58 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| ozz, Здравствуйте, Александр! Мы решаем, возможно будет кобель. Оставьте мне на почту kapalak09@rambler.ru Ваш контактный телефон. А если Вас устроит что к нему иногда будут приезжать невесты - это большой плюс.
|
|
| |
|
Аврора76 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:11 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Наташа, огромное спасибо !!!
|
|
| |
|
ozz | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:24 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Добрый вечер Наталья мой телефон 8.982.636.14.73
|
|
| |
|
kapalak | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:22 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| ozz,
Завтра мы Вам позвоним. Есть молодой привозной кобель черно бурого окраса, крупный, социализированный. Причина передачи в частные руки - не может ужиться с более старшим кобелем, это проблема.
|
|
| |
|
ozz | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:14 | Сообщение # 14 |
Сержант
| здравствуйте Наташа можно его фото посмотреть,у нас есть девочка собачка как он будет на неё реагировать?
Добавлено (19.06.2013, 11:14) --------------------------------------------- пожалуста зарезервируйте черно бурого для меня
|
|
| |
|
kapalak | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:19 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Александр, фото нашли только зимние, на фото 17 месяцев. С сукой поладит.
|
|
| |