• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум питомника "Из дома Капалак" » ВСЕ О САО » Фотоальбомы » Интегра ( Нышаня ) и Сармат из Кировграда (дневник собачьих достижений и приключений)
Интегра ( Нышаня ) и Сармат из Кировграда
Аврора76Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Доброго дня всем! Разрешите представиться: меня зовут Сармат, родился я 25.12.2012 года в пос. Северка.  Документов у меня о происхождении нет, но я по этому поводу особо не заморачиваюсь ( меня и таким любят). Не так давно у меня появилась подружка - Ныша или, как её зовут официально, Интегра Дар Тагеры ( снимаю шляпу перед неисчерпаемой фантазией заводчика ! Правда я головные уборы не ношу wink ). В нашей теме мы будем рады всем гостям . За нас будет рассказывать наша любимая и любящая мама Ирина.
$IMAGE1$$IMAGE1$

Сообщение отредактировал Аврора76 - Суббота, 14.09.2013, 12:24

Аврора76Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:51 | Сообщение # 151
Подполковник
уважаемая, пусть все кто перечислял мне или альберту хоть пол копейки откликнутся. насколько я знаю,  были предложения о финансовой помощи, но предложение не было принято. и мне , если честно, все равно на общественное мнение, тк сколько людей, столько мнений... спасибо за подаренный шанс могу сказать только своей семье( мужу, сестре и зятю), которые не только взяли на себя финансовую сторону моего лечения( я не Фриске и миллионы мне страной не собирали), за которое мы будем расплачиваться с банками еще несколько лет, но и кучу других вопросов... скажите, а кто Вы такая, чтобы требовать ответ? Вы одна их тех несуществующих лохов, которые развелись на деньги???

ksene4kaДата: Суббота, 23.01.2016, 20:31 | Сообщение # 152
Рядовой
А как насчет Вашей  и Вашего ребеночка смерти? Никого не хотите спросить? или сами рассказать... с какой целью... неее, не мне, а всем, кто искренне вам верил и сопереживал...
Цитата Аврора76 ()
Вы одна их тех несуществующих лохов, которые развелись на деньги???
Грубить не надо. Я на деньги не развожусь... Нету лишних.. biggrin
И на паперти не подаю...  Ибо НЕВЕРЮ!!!

Добавлено (23.01.2016, 20:31)
---------------------------------------------

Цитата Аврора76 ()
насколько я знаю,  были предложения о финансовой помощи
Стесняюсь спросить,кому предлагали - Вам или Альберту и кто из вас двоих отказался??? И на каком основании предлагали? Ваша смерть?
Фу.. уже противно писать про Вашу кончину.. похоже Вас это не трогает, а вот денеШки...

ksynishnaДата: Суббота, 23.01.2016, 20:53 | Сообщение # 153
Рядовой
Здравствуй Ирина ! Слава Богу, что ты жива оказывается . А то мы тебя всем форумом( http://dogs-forum.ru )вместе с твоим не рождённым ребёнком оплакивали . Твой муж написал ,что ты умерла 20 марта 2014.(http://dogs-forum.ru/showthread.php?t=5040&page;=75)
Мне только одного не понятно ! Зачем вы так с нами ?

ksene4kaДата: Суббота, 23.01.2016, 21:09 | Сообщение # 154
Рядовой
Цитата ksynishna ()
Зачем вы так с нами ?
Я. думаю. что ответа не будет..  АФФФтАААр покинул форум... И ее нисколько не взволновал факт кончины.. больше волнует другой вопрос .

ТамирДата: Воскресенье, 24.01.2016, 08:22 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Ирина но вот если честно, фуу как твой муж поступил, это кощунство так писать....тебя, сынулю, тещу похоронил...
Ну написал бы типа "Оставьте нас в покое, не звоните, не пишите...ну не до вас пока что"
Честно - я в шоке, если бы меня вот так, я бы потом сама "похоронила" этого человека.

8 902 87 83 985 ПРОДАЖА ЩЕНКОВ

Аврора76Дата: Понедельник, 25.01.2016, 09:29 | Сообщение # 156
Подполковник

Мужа не осуждаю и не собираюсь, ибо нет у меня таких полномочий. Денюшки? Где? Ау, отзовитесь все , кто перечислял на мое лечение деньги( и реквизиты , будьте любезны предоставить и не забудьте получателя указать, и сумму перечисленную).
Плюйтесь ядом , сколько хотите я никому ничего не должна ни объяснять, ни доказывать .
Умный поймет, а остальные... 
Еще раз пишу, что мне фиолетово  мнение  виртуальных знакомых обо мне, о моем муже ... Единственные люди, чьим мнением я дорожу,   семья моей сестры...
И еще, когда мне нужно, тогда я и выхожу на форум данного питомника, ибо моя жизнь не ограничивается виртуальным миром . Скажу по секрету, что мне в реальном мире и с реальными людьми интереснее.

Добавлено (25.01.2016, 09:29)
---------------------------------------------

Цитата ksynishna ()
Мне только одного не понятно ! Зачем вы так с нами ?
Извините, не знаю к кому обращаюсь( если бы указали как зовут Вашу собаку, то обратилась бы по имени) , но в то время были не самые легкие времена у моих родных и поступок мужа я обсуждать, анализировать не стану, ибо что он перенес, не дай Бог перенести никому, даже моим недругам. Вся ситуация обострилась в тот момент на столько, что он проходил лечение у психиатра. Я не буду ничего Вам писать о том, через что пришлось пройти моим детям, мужу, родителям и в последнюю очередь мне, чтобы снова не написали про то, что "денюшки" выжимали и продолжаем выжимать (буквально позавчера оформила отказ от всего наследуемого имущества в пользу сестры, которая несла огромные финансовые расходы, чтобы сократить долг).
Спасибо за сопереживание, но я не знаю, как объяснить поступок мужа, кроме как временным помешательством

kapalakДата: Понедельник, 25.01.2016, 10:13 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Ирин, да ты успокойся. Всем, кому ты дорога ничего не нужно и объяснять. Люди все взрослые, и способные понять эту ситуацию. Сестре твоей памятник при жизни надо поставить.
Давай не будем продолжать эту тему, что бы настроение себе не портить, самое главное сто на сегодняшний день у вас все прекрасно, и ты здорова.

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88

ТамирДата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:20 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Ирина привет smile
Все разъехались Нышкины "тараканчики" ? Покажи тех кто остался ?

Аврора76Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:09 | Сообщение # 159
Подполковник
Люда, нет не все , дома 2 свободных коба и одна сука ( Наташа в курсе перепитий по этому щенку- кино и немцы).
Султан ( самый большой парень)

Джафар ( поменьше, но хитрооооожоооопыыыыыыыыыый)

Сапфира ( крупная и тяжелая деффка)
Прикрепления: 0721195.jpg(54.6 Kb) · 4605854.jpg(67.3 Kb) · 5255284.jpg(109.2 Kb)

ТамирДата: Понедельник, 08.02.2016, 16:21 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Прикольные smile Только фоточки.......неинформативные biggrin

Аврора76Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:31 | Сообщение # 161
Подполковник
тараканов еще и поймать нужно. еще есть фото носов... дети есть дети

Форум питомника "Из дома Капалак" » ВСЕ О САО » Фотоальбомы » Интегра ( Нышаня ) и Сармат из Кировграда (дневник собачьих достижений и приключений)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: