ira4ka | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Стали вызывать беспокойство вот такие штуки на передних лапах. Знаю, что в этих местах образуются типа мозолей-натоптышей, но уж какие то у нас они очень большие. Где то прочитала, что это грибок. Можно что то с этим сделать? У предыдущего азиатика Данкая были как коросточки, (типа как у нас локтях бывают, только грубые) Тогда в ветеринарке нам сказали, что это именно мозоли. Да и явно заметны они стали к двум годам. Данкай был короткошёрстный.
|
|
| |
Тамир | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Здравствуйте !
А на чем у вас обычно собаки лежат (проводят большую часть времени) ? Если на дереве, плитке, бетоне или асфальте, то это точно мозоли. У меня, у мохнатого кобеля, мозоли еще больше, да еще и на задних ногах встречаются. Особенно заметны они становятся в период линьки. Если вашего собыча они не раздражают, то думаю это не грибок. Можете помазать детским кремом, смягчить их.
8 902 87 83 985 ПРОДАЖА ЩЕНКОВ
|
|
| |
ira4ka | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:13 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Тамир, спасибо. Чуток успокоилась. Действительно, все время на дереве. Не замечала, чтобы доставляли беспокойство (это меня они беспокоят..) Кремом помажу и понаблюдаю. Еще раз спасибо.
|
|
| |
kapalak | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:26 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Мозоли 100%, у моих сейчас почти у всех есть, несколько раздражает конечно, не эстетично, но матрацы стелить им как посоветовали в ветеринарке точно не буду, раздерут все. Зимой когда соломы полные будки мозолей нету...
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
|
|
| |
ira4ka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Наташа, спасибо! Теперь совсем спокойна.
|
|
| |