В зависимости от темперамента кобеля и ваших с ним отношений, может быть все: выход из повиновения, уничтожение любых преград на пути к течьной суке, банальный побег, ну и так по мелочи - отказ от еды, завывания, потеря интереса к обычной жизни или наоборот повышенная агрессивность (это все временно конечно ). 8 902 87 83 985 ПРОДАЖА ЩЕНКОВ
Добрый вечер. Наталья, Людмила, Вы знаете моих алабаят, вязка возможна? ЗАЯ: очень перспективный, отлично, лучшая сука, САС, Чемпион ОАНКОО. МИШИК: очень перспективный, (выставлялся один раз, в щенках), 09.03.14 г., идём на выставку. Судя по родословным в крови родни нет. Как Вы думаете?, они подходят друг, другу?, или Зиафат искать жениха? Да, и обязательно ли прохождение теста Т1 сукам?
ЗИАФАТ: родилась 19 юля 2012 года, первая течка 27 октября 2013 года, (сейчас признаки те же: отказ от еды, агрессия по отношению к кобелю, дерутся в кровь, в будку Мишика не пускает). Если опять течка, рассаживать? или пусть женятся? А если щенки?, могу ли я рассчитывать на Вашу помощь?
Александр доброй ночи ! Вы решили заняться племенным разведением ? Я вам задам только один вопрос, вы готовы не продавшихся щенков содержать всю их жизнь, любить, кормить (а их ведь может остаться много) ? На рынке очень много щенков, а в Тагиле их продать будет еще сложнее. Собаки прекрасно проживут и без вязок, понятно что они будут стремиться к спариванию, это инстинкт, но собаки брались ведь для охраны, вот и пусть охраняют и ходят по выставкам. 8 902 87 83 985 ПРОДАЖА ЩЕНКОВ