Витамины щенкам
|
Ксюша | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться кто какие витамины дает. Есть ли предпочтения? И до какого возраста нужно давать витамины ?
|
|
| |
|
Тамир | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Витамины предпочитаю отечественного производства. Давала их еще собакам в 90-х годах. Это Тривитамин (тетравит), кальция глюконат или глицерофосфат, сухая морская капуста, желатин, рыбий жир. Из более новых - это пищевая подкормка "Косточка", "Хелавит -С". Ну еще мел собычи с удовольствием едят и березовый уголь. Обычно даю до года, но смотрю в общем на состояние собаки, иным витамины практически и не нужны.
8 902 87 83 985 ПРОДАЖА ЩЕНКОВ
Сообщение отредактировал Тамир - Пятница, 01.03.2013, 22:06 |
|
| |
|
иргиз | Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:09 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Я довала ,и даю своим Конвит!Мне очень нравятся они!
|
|
| |
|
Ксюша | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| А для растущих какие конкретно из канвита? Я своим даю canina gag forte и интересно какие еще хорошие Добавлено (02.03.2013, 09:25) --------------------------------------------- И что за пищевая подкормка? Добавлено (02.03.2013, 09:55) --------------------------------------------- Хочется аналог подешевле...а то на них 4 месячных в месяц 5 т на витамины уходит((( и это только пока, а вес то растет
|
|
| |
|
Зара | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:48 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Добрый день! Я Зару то же выращиваю, как и Тамир на желатине, глицерофосфате, морской капусте, тетравит, березовый уголь, еще перепелинные яйца 2 раза в неделю по 3 шт, подсолнечное масло нерафинированное, а мел как-то не стали у меня грызть, я им купила порошком и добавляю в пищу, результатом я довольна, Заре вроде хорошо, ттт на нее, а мне значит просто Суперски. Я то новичок просто делюсь опытом, но Тамиру можно и нужно доверять, у нее вон какие классные собаки
|
|
| |
|
Мишаня | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:44 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата (Ксюша) в месяц 5 т на витамины уходит Ксюша добрый день! Если тратить на витамины 5 тысяч в месяц- может есть смысл перейти на хорошую сушку (экстро премиум класса) тогда витамины не нужны, будете экономить. -Я давал EXCEL мульти витамины для растущих собак (В банке 200 таблеток, одна таблетка на десять килограмм веса) 450 рублей. Эффект от принятия может и есть но мне не виден. -Берёзовый уголь (едят хорошо). -Красная глина (едят плохо Мишанька вообще не ест). -Рыбий жир (добовляю в каши, едят). -Мел (едят пириодами, видимо сами понимают когда необходимо пополнить запасы). Это мой личный опыт, может я не не прав.
|
|
| |
|
Ксюша | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Да, у Тамира потрясающие собаки!!!! У моей Нураночки связки передних слабоваты, вот и хочу хороший аналог подобрать. Спасибо вам большое за советы, сейчас буду подбирать))) теория теорией, а от вас все понятнее и нагляднее!!
|
|
| |
|
Мишаня | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:11 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ксюша, для связок давал СТРАЙД жидкий, он для лечения и профилактики. У нас Зайка захромала были в клинике нам его вет. прописал, пропили курс вё прошло. СТРАЙД реально классный препарат, нам помог, он дорогой 2 т. Но когда АЛАБАЯТА болеют, не жалко .
|
|
| |
|
Ксюша | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Да про страйд знаю))) бутылочка стоит))) реально классный!! Поддерживаю
|
|
| |
|
Дездемона | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:26 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Вообще месяцев до 6-9 лучше не принимать без надобности всякие Страйды,Гааги и т.д...растущий организм "полагается" на эти добавки и в дальнейшем начнет их требовать. Самые лучшие варианты естесственные....уголь,зола,глина,мел... Если есть реальная потребность, то как и писла Люда наши,отечественные:рыбий жир,Тетравит, Косточка. Слабые связки не стоит пичкать витаминами, лучше постепенно увеличить нагрузки, т.е прогулки, именно пешком, монотонно по щебню,гравию, сугробам, это очень хорошо укрепляет не только связки, но и весь организм
89041638927
|
|
| |
|
Ксюша | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:39 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Гуляем мы каждый день по 1,5 часа) а страйд я даю своему старенькому стафу, поэтому и говорю, что хороший препарат)))
|
|
| |
|
Дездемона | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:32 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата (Ксюша) Гуляем мы каждый день по 1,5 часа) очень мало, к сожалению для растущего организма....Вы в доме живете? или в квартире?
89041638927
|
|
| |
|
Ксюша | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:16 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| [code][/code]Мы живем в доме и они весь день во дворе гуляют и бегают.когда хотят идут в вольеры. Двор 20 соток. И каждый день мы ходим по лесу 1,5 часа гулять. А сколько с ними гулять нужно? Я то думала, что достаточно.
|
|
| |
|
Тамир | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:46 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Вобщем-то достаточно, но чем больше будете гулять, тем лучше. У меня тоже в основном по участку гоняют.
8 902 87 83 985 ПРОДАЖА ЩЕНКОВ
|
|
| |
|
Ксюша | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Да я сама стараюсь с ними дольше гулять, просто не всегда получается, но 1,5 часа это обязательно
|
|
| |