• Страница 1 из 1
  • 1
Форум питомника "Из дома Капалак" » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ » Содержание. Кормление. Воспитание. » Помогите как быть? (Воспитание)
Помогите как быть?
ИльфатДата: Понедельник, 24.03.2014, 08:26 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Доброе время суток!
Сегодня мой питомец грубо нагадил прямо в вольере, раньше этого нигода не было, я стал его ругать он в ответ залез в будку и стал на меня огрызаться да так злобно, как будто я ему враг, чего тоже раньше не было. Я закрыл его в вольере и лишил его затрака, вообще в таких случаях что нужно делать???

ТамирДата: Понедельник, 24.03.2014, 22:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Могу предположить, что у вашего питомца болел живот, и он просто больше не мог терпеть, а вы его еще и в будку загнали.
То что поголодал, даже хорошо. Возможно он съел что-то новое или может подобрал что-нибудь. У нас ведь тоже часто животы болят.
Пропоите ему "Интеросгель" или уголь активированный на его вес.
Прощупайте ему живот, если есть болезненность, то пожалуй лучше показать врачу, и сделать рентген или УЗИ. Понаблюдайте за ним, как ест, пьет, какое у него настроение.
Для выяснения отношений, на мой взгляд, кобель уже взрослый и не должен этого делать.

8 902 87 83 985 ПРОДАЖА ЩЕНКОВ

ИльфатДата: Среда, 26.03.2014, 16:05 | Сообщение # 3
Сержант
Спасибо за совет! , я както даже не допёр что может действительно заболел живот,  правда сейчас аппетит нормальный и бегает бодро.

Форум питомника "Из дома Капалак" » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ » Содержание. Кормление. Воспитание. » Помогите как быть? (Воспитание)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: