• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум питомника "Из дома Капалак" » Вопросы и предложения » Обращение к администрации сайта » неадекватные хозяева в городе Сухом Логу Свердловская обл.
неадекватные хозяева в городе Сухом Логу Свердловская обл.
capytak3Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:46 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые сотрудники питомника и форумчани сайта. Я являюсь управляющим АГЗС сам держу йоркоширских терьеров. Ко мне на Агзс пришла собака в очень ужасном состоянии, худая ( истощения).Наши операторы приняли ее и ухаживали за ней. 2 дня она ходила вокруг заправки спала в сугробах пока не стали жаловаться клиенты, что собака не прицеплена.Я сделал по заказу ей большую будку. Пару дней назад мой работник увидел на собаке клеймо, оператор нашёл заводчика и созванился с ним. Сказав заводчику,что собака найдена в плохом состояний. После этого позвонила хозяйка собаки на рабочий телефон и в грубой форме она потребовала вернуть собаку, на что операторы попрасили вознаграждение за находку собаки. Согласно п.2с.229 ГК РФ . Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение.Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке, но оператор созванился с питомником по номеру +7(908)9119788
сказав,что была найдена собака.
Хозяен решил забрать собаку при помощи ножа, приехал на АГЗС подойдя сзади потащил за шкуру собаку, при этом нанес ей удар,собака визжала и упиралась задними ногам! (в ближайшее время могу выложить видео  как он её тощил,кому интересно)
Когда я попросил предъявить документы на собаку он достал нож из правого кормана курточки и на меня кинулся, со словами,что зарежет. Человек был в неадеквате в пьяном состоянии, после чего мой оператор увидев,что происходит вызвал вневедомственную охрану. Кормил собаку  мясом и сухим кормом разбавляя влажным для взрослых собак (сухой педегри, влажный чаппи).Этот беспредел по отношению к животным, так как не хотел питомец идти с предыдущим хозяевом,значит так ухаживали и любили его- собака сделала свой выбор.!!!!!!!!! Питомник вы смотрите кому продаете своих питомцов, по людям видно, что должного ухода они ей не обеспечивали (внешние признаки)


Сообщение отредактировал capytak3 - Суббота, 16.01.2016, 06:57
 
ПерсейДата: Суббота, 16.01.2016, 05:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 422
Репутация: 0
Статус: Offline
Какой ужас, Сергей.
Надеюсь собака осталась у вас?
 
capytak3Дата: Суббота, 16.01.2016, 07:15 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет  её волоком закинули в машину и увезли.

Добавлено (16.01.2016, 07:15)
---------------------------------------------
Собаки обладают прекрасными качествами, одно из них - она помнит добро!!!!

 
ПерсейДата: Суббота, 16.01.2016, 07:26 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 422
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень жаль.
 
capytak3Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:36 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Готов выкупить её у них

Добавлено (16.01.2016, 10:36)
---------------------------------------------
Люди вы не поверите заводчица сказала что хозяин собаки может посли покупки хоть на фарш пустить разве так можно к нашим питомцами относиться.

 
kapalakДата: Суббота, 16.01.2016, 10:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2422
Репутация: 39
Статус: Offline
Цитата capytak3 ()
Собаки обладают прекрасными качествами, одно из них - она помнит добро!!!!

Жаль, Сергей, что вы и ваш оператор такими качествами не обладаете.

Зная всю историю от начала до конца, могу сказать что вы поступили очень некрасиво. Нет у вас не совести не сожаления.
Раз вы пришли сюда, и постарались выглядеть героем, то я найду время написать здесь эту историю в оригинале.
Вы не пожалели многодетную семью, я не пожалею вас.


КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
 
kapalakДата: Суббота, 16.01.2016, 11:20 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2422
Репутация: 39
Статус: Offline
Вот такое объяснение мне пришлось писать по просьбе милиции. Я его подкорректирую тут, что бы ситуация была более понятна.
Предистория: Собака по кличке Радана Раис из Дома Капалак в ночь 31 го на 01 перепрыгнула забор испугавшись салютов. Мне позвонили владельцы с просьбой помочь найти ее. Семья искали ее несколько дней, и безуспешно. В милицию заявление сначала не взяли, пока владельцы не предъявили договор купли продажи, где указана стоимость этого животного, и пакет документов подтверждающий право собственности.

10.01.2015 мне поступил звонок от неизвестного мужчины с номера +79068032508, он сообщил о том, что 03.01.2015г, в лесу катаясь на снегоходе он нашел собаку с клеймом нашего клуба DER 3903 (Радана Раис из ДК)
Подняли архив, заводчиком являюсь я - Шишленкова Наталья Юрьевна. Я сообщила владельцу Хорьковой Марии Михайловной о том что собака нашлась, и мужчина готов ее вернуть. Ждали 3 дня, но мужчина сообщил мне по телефону, что собаку отдавать передумал, тк она хорошо охраняет какую то заправку в Сухом Логу. Утверждал что она плохо выглядела (собака 4 суток была на морозе и голодная, в течке и линьке) Мужчина отключил свой телефон. Я постоянно писала смс с просьбой вернуть собаку в семью, ее ждут дети, они считали минутки до встречи с любимой собакой. Ответов от него не поступало. Из чего я сделала вывод, что собаку по хорошему забрать мы не сможем. Я лично предлагала вознаграждение за Раду в качестве любого имеющегося на сегодня в питомнике щенка, пригласили приехать и выбрать. Что ее владельцы не смогут его отблагодарить, нечем. Но мужчина сказал мне, что она ему очень понравилась, и больше не отвечал.
Специалисты по этой породе в городе Сухой Лог объехали все заправки, и сообщили ее местонахождение мне, заправка башнефть при въезде в город.
Владельцы недождавшись приезда дежурной машины милиции последовали по указанному по адресу. Сняли с цепи собаку и посадили в машину.
Со слов владельцев собаки: После чего владелец(?) заправки выскочил, завел свою газель, поехал на них и начал им угрожать ломиком, что потом испортит их машину и прочее. Позже подъехала дежурная машина.
Этот мужчина говорил мне по телефону, что он бывший работник милиции, и ни чего ему не грозит! на него законы рф по всей видимости не распространяются.
В ближайшие дни собака будет проходить ветеринарное обследование, тк все эти дни у нее была течка, о чем мужчины был предупрежден. А это животное представляет собой племенную ценность в породе. Мужчина намеренно удерживал животное на своей территории, зная с моих слов что собака имеет племенную ценность и полный пакет документов. От питомника претензий не поступит в том случае, если собака окажется не повязанной.
Она имеет свидетельство о праве собственности, документы Российской кинологической федерации, клеймо зарегистрированное в Москве (ркф), международный паспорт.

С Уважением, руководитель породы секции САО при КСС ДОСААФ России.


КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
 
kapalakДата: Суббота, 16.01.2016, 12:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2422
Репутация: 39
Статус: Offline
Вчера вы звонили мне! То как вы кричали и быстро говорили на эмоциях, я не разобрала и половины из вашего разговора. Поняла только что записываете разговоры телефонные, и хотите подать ложное заявление на владельца. Ни кто на вас с ножами не бросался, вы эти свои дешевые трюки бросьте, признайте уже что поступили не по совести и отступитесь от многодетной деревенской семьи. Если вы думаете что за них некому заступится, то вы ошиблись. 
Вы требуете вернуть вам 25% от стоимости собаки? дак вы свои шанс уже профукали, а могли бы получить гораздо больше. 
Сейчас просто надейтесь, что собака у вас не повязалась (вы же искали ей жениха) Если она окажется беременной, я лично помогу им получить от вас компенсацию за использование чужой племенной собаки. И сумма эта вразы будет превышать стоимости самой суки по договору купли продажи. Сумма вам известна, помножьте примерно на 8 - 10 щенков, которых они сейчас не получат от нее, тк вы намеренно удерживали животное на свой территории, будучи предупреждены мной что у нее течка.


КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
 
capytak3Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:39 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы как заводчик не интерисуетесь как живут ваши питомцы. Вам позвонили 11. 01.16 и сообщили что собака найдена в плох виде. Все копии документов осмотра вет.станции, распечатки сотовой связи разговор с вами и хозяйкой 11.01.16 будем прилагать в исковом заявлении. Никто не отменял п.2 с. 229 ГК РФ и оператор имеет полное право на выплату вознаграждения за находку, тем более с хозяйкой  сумма не оговаривалась. То что вы пишите что собаку удерживали силой на привязи, вы сейчас приувеличиваете (многие клиенты это потвердят.Которые настоятельно просили её превязать.)  собака 2 дня жила без привязи, не забывайте,где она находилась на территории заправки и она не щенок. Вам вчера сказали,что собаку забрали и волокли её волоком, на что вы ответели собака их ,что хотят то и делают хоть фарш из неё. Только давайте не будем писать, что этого не была.Пусть останется на вашей совести. Вы говорите, что вчера я при разговоре превысил голос, частенько вам "перо" в бок тычат. Вы сказали 11.01.2016 что ухозяев написано заявлению на утерю, тоже с вашей стороны лож. Я 10.01.16 обращали к оперативному дежурному и спрашивал о потеряшках. Заявления не было после чего оператор стал осматривать собаку и связались с Вами.Вы пишите мы поступили не красиво, красиво было бы если собаку сшиб автомобиль или ещё хуже съели бамжи.А вот мои операторы поступили по человечески приютов и накормив ее, свозив ее на осмотр вет.клинику что для вас человеческое эти слава скорей всего незнакомы. В каком состоянии она попала, корм и за оказания вет.услуг потраченные не малые денежные средства. Я считаю, что они обязаны были возместить. Но не проникать на территорию сзади и и махать ножом.Фото товарного чека,то что собаке был куплен ошейник только 13.01.16 я прилагаю, о чем вы пишите собаку удерживали силой.

Добавлено (16.01.2016, 13:39)
---------------------------------------------
Ножом передомной махал хозяин собаки этому есть свидетели которые дадут показания в полицию все происходило на теретории агзс где много не заинтересованных в нашем конфликте людей которым врать нет смысла.
И то что вы говорили что у хозяев собаки двух метровые заборы это лож позднее фото выложу.

Прикрепления: 8001892.jpg(108.4 Kb)
 
kapalakДата: Суббота, 16.01.2016, 13:52 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2422
Репутация: 39
Статус: Offline
Вы можете выкручиваться сколько вам вздумается, это не сделает вас не добрее, не честнее. Я не запоминаю даты, у меня в день по 100 звонков, и это большого значения не имеет.
То что вы на нее тратили, было вашей личной инициативой. Вы могли и на самолете до ветклинике слетать. Ни кто и ни чего вам сейчас не компенсирует. Это не первый подобный случай, и закон тут не на вашей стороне, вы об этом прекрасно знаете. Ваш блеф на меня ни как не действует. Продолжайте тратить свое время и деньги безвозвратно.
И каким образом вы собираетесь привлечь к этой истории меня? я тут участвую по собственной инициативе, помогая этим людям по доброте душевной. Я всего навсего заводчик этой собаки, которая выслушала обе стороны, и сделала свои выводы.
Я физически не могу отследить как живут все мои собаки, это невозможно. Но когда меня просят помочь, я всегда рядом, ни когда и ни кому не откажу в помощи, если это возможно от меня.
И скажу вам еще, я работаю с людьми много лет, и опыт мой велик, я знаю кому надо помогать, кто прав а кто нет. Да, это простая бедная деревенская семья, но они хорошие и порядочные люди, я в этом убедилась не раз. И вам советую пересмотреть свое отношение к материальным ценностям. Что излучишь, то и получишь.

Ни чего личного!


КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
 
capytak3Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:00 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
вы собак на фарш готовы продавать вы сами сказали в телефоном разговоре об этом (бизнес и все тут).

Добавлено (16.01.2016, 14:00)
---------------------------------------------
А вы заинтересованное лицо вот и защищает людей о которых вы не знаете по существу.


Сообщение отредактировал capytak3 - Суббота, 16.01.2016, 14:01
 
kapalakДата: Суббота, 16.01.2016, 14:00 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2422
Репутация: 39
Статус: Offline
Какое вам дело до того какие у них заборы? это их заборы, их собака, и их проблемы. 
Вы же вчера предлагали видео мне выслать, давайте сюда, пусть все смотрят. Если оно вообще есть, а показания от найденных вами людьми я и слушать не собираюсь, не интересно мне. 
На вас кстати так же пишется заявление, только оно более весомое чем ваше, видеорегистратор им в помощь, и я конечно же.
Успокойтесь мужчина, потом труднее будет. В церковь лучше сходите, гнев свои выпустите, и идите с миром.


КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
 
kapalakДата: Суббота, 16.01.2016, 14:02 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2422
Репутация: 39
Статус: Offline
Не передергивайте. Я вам сказала доступным языком, вы же орете так что себя не слышно. Собака перейдя по документам владельцу является его собственностью, и он волен делать с не что хочет, хоть фарш и нее слепит, и мы с вами не вправе ему запретить.

Как вы считаете, в чем моя заинтересованность?


КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
 
capytak3Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:06 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Я злюсь на то что на меня с ножом бросились за это надо сажать эти люди не одекватны они опасны в этом обществе.
 
kapalakДата: Суббота, 16.01.2016, 14:15 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2422
Репутация: 39
Статус: Offline
Я не верю. Но представляю себя на их месте, наверно если бы я увидела что вот она моя собака сидит в двух шагах от меня, я бы и за ружье взялась и будь что будет.
Жаль, что вы неспособны их понять, очень жаль.
Я кстати и вас могу понять, и не надо думать что я действую с целью какой выгоды. Вы поступили жестоко по отношению к детям, возможно сами того не осознавая. Надеюсь я до вас это донесу в конце концов.

Продолжение на второй странице


КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
 
Форум питомника "Из дома Капалак" » Вопросы и предложения » Обращение к администрации сайта » неадекватные хозяева в городе Сухом Логу Свердловская обл.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: