Всем кто любит наводить красоту на своем участке, кто занимается ландшафтным дизайном или просто разводит цветочки - Добро пожаловать в эту темку! Делитесь новыми идеями, показывайте фото своих самых красивых уголочков на дачных участках.
Да у меня пока толком то тоже ни чего нет, все пропало. А это я на скорую руку что поближе щелкнула вчера же. от пляж доделаю и тогда приду... КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
День начинается с обхода и осмотра петуний, полить, оборвать отцветающие бутоны, просто вдохнуть замечательный аромат... И заканчивается тем же. Но удовольствие доставляет...
Еще люблю бархатцы сорта типа Кармен. Многолетний колокольчик (не знаю откуда взялся, когда то посадила двухлетку..) Обожаю вот эту ромашку Нравятся различные почвопокровные (под ними сорняки не растут ) Елочку Цезарёк зимой снизу подстригал и любил полежать под ней, но она выжила.
Упс , не так чота пошло. Вот ромашка почвопокровник еще Ну и еще немного На сегодня с цветочками всё. Строго не судите, еще все в разработке. В планах на это лето - маленький водоёмчик с фонтанчиком перед банькой. Надеюсь успеем.
Привет, Наташа! Штука из кирпича - это мангал. В прошлом годе Джамшуд сложил. Еще сделаем крышу и дверки на амбарном замк е в нише... Еще у меня есть такой колокольчик, тоже не помню - откуда...
Нуууу, тундра.. С разных компов не могу научиться вставлять фотки..
Добавлено (07.07.2014, 21:47) --------------------------------------------- Отцветут,попробую выкопать и поделить. Принимаю заказы.Один клиент у меня уже есть + Наташа. Безвозмездно,т.е. даром! Но голубого будет мало ... малЭнкий пока кустик...