ИБИР. Ирина, Алексей, сочувствуем!!!
|
kapalak | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вчера не стало Ибира. Этот азиат был у Ирины и Алексея первым, а первых собак терять тяжелее всего. Ирочка, Алеш, я очень вам сочувствую)) Ибиру мягкой травки там за радугой!!! Беги наш хороший.
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
|
|
| |
|
иргиз | Дата: Среда, 25.02.2015, 06:07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ириша,Алексей,сочувствую))) Беги за мост радуги!!!Хорошей охоты!
Беги по радуге, малыш, Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой собачий рай. Ты только лапки береги И осторожней будь! Беги по радуге, беги, И про болезнь забудь. Давай не думать о судьбе, Но лишь имей в виду: Когда-нибудь и я к тебе За радугу приду. Я обниму с восторгом всех, Тех, кто успел уйти. И слезы превратятся в смех На радужном пути. И наконец-то нас ничто Не сможет разлучить… О! Кажется, мне есть за что На этом свете жить!
Сообщение отредактировал иргиз - Среда, 25.02.2015, 06:47 |
|
| |
|
ОЕССЭНН | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Леша, Ирина искренне Вам сочувствую! В любом случае собачий век короток, и они уходят первыми. Пусть мальчику там будет хорошо...
|
|
| |
|
Ибир | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:06 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Спасибо девочки за поддержку. Это был классная собака! Нет, это была не собака, а человек в образе собаки! Полноправный член семьи! Да, он не был первым по экстерьеру, и не старался быть супер-охранником, но он был другом! Идеальный характер и железобетонная психика! Ему не надо было знать собачьих команд, он просто понимал человеческий язык! Его любили все! Дети, родственники, соседи, знакомые, врачи с вет.клиники его просто обожали! С ним фотографировались в обнимку дети на улице. Он притягивал к себе, как большая мягкая игрушка! Я хочу еще такую собаку! Но такого пса больше не будет не когда! Я говорила бы о нем много и не повторяясь, но все не могу. Он умер у меня на руках, я его крепко обнимала и целовала . Целуем тебя в носик дорогой и чешем за ушком. Прощай!
|
|
| |
|
Olesya | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Мягкой травки тебе малыш. Ирин, Леша держитесь
|
|
| |
|
Тамир | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ирина, Леша....терять любимых друзей очень тяжело...держитесь... Забыть невозможно...воспоминания - это все что нам остается... Счастливой охоты Ибиру за Радугой...
8 902 87 83 985 ПРОДАЖА ЩЕНКОВ
|
|
| |
|
kapalak | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Ириша, немного разряжу обстановку. Прислали фото твоей девочки от Спартака (и мой рядышком) На, порадуйся маленько Жизнь продолжается!
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +7-908-911-97-88
|
|
| |
|
Ибир | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Какие классные детки, взрослеют. Хорошо что наша девочка живет в обществе, такого симпотяшного кавалера! Она очень общительная и игривая, а с таким другом ей точно не скучно!
|
|
| |