С Новым 2015 годом!
|
|
иргиз | Дата: Суббота, 27.12.2014, 08:16 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В канун Нового года всегда произносят самые теплые слова, желают здоровья и счастья, а я хочу пожелать веселья и задора, пусть каждый сможет отметить праздник так, что потом еще целый год сможет вспоминать его с улыбкой. Пусть в Новогоднюю ночь Вас возьмут в плен беззаботная радость и искренняя любовь окружающих, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. С наступающим!
|
|
| |
иргиз | Дата: Суббота, 27.12.2014, 08:25 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Пусть Новый год вам принесёт Здоровье, радость и удачу, Метель пусть щедро наметёт Подарков и деньжат в придачу. Улыбок пусть не гаснет свет, И будет слышен смех повсюду. Желаем вам намного лет Добра, любви и веры в чудо!
Сообщение отредактировал иргиз - Суббота, 27.12.2014, 08:26 |
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| От всего сердца хочу поздравить всех , ставших уже мне родными,участников форума и отдельно Наташу) Поздравляю от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!
Сообщение отредактировал Ксюша - Вторник, 30.12.2014, 09:23 |
|
| |
Зара | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Дорогие Друзья, хочу от Всего Сердцаа поздравить Вас ВСЕХ С Наступающим Новым Годом!!!! Пусть белая овечка принесет нам Светлый, Мягкий, Нежный, Пушистый Новый Год!!! Желаю Всем Мирного Неба над головой, Здоровья и еще раз Здоровья Вам и Вашим Близким, Семейного и Финансового Благополучия!! $IMAGE1$
Сообщение отредактировал Зара - Среда, 31.12.2014, 11:22 |
|
| |
Тамир | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом !!!
"Бегут последние минутки, Вот-вот, наступит Новый год, И каждый верит в то, что чудо, С ним в эту ночь произойдёт! Умчаться мимо все обиды, Невзгоды, беды и тревоги. И к сердцу счастье и удача, Проложат светлые дороги. Как важно, в миг предновогодний, Очистив душу всепрощеньем, Желать родным, друзьям, знакомым, Жить полноценно, с вдохновеньем!"
8 902 87 83 985 ПРОДАЖА ЩЕНКОВ
Сообщение отредактировал Тамир - Среда, 31.12.2014, 15:52 |
|
| |
Serebrenoe | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Дорогие форумчане, любители наших САО!
Поздравляю с Новым 2015 Годом!!!!! Желаю всем крепкого здоровья, удачи в делах, исполнения желаний, достижения целей, пусть мечты сбываются!!! Берегите своих замечательных деток и себя! Любите и будьте любимы! Тепла, доброты и бесконечного счастья в каждый дом!
|
|
| |
иргиз | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:15 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| В этот праздник великий и светлый,
Когда мир полон весь волшебства,
Я желаю вам внутренней силы,
Счастья, радости и торжества.
Пусть в семье будет полная чаша,
А улыбка не сходит с лица!